Происшествия
Российские масоны собираются судиться с Милоновым
Общество
Главный архитектор Москвы призвал убрать заборы и камеры
Следующая новость
Загрузка...

    Российские масоны собираются судиться с Милоновым

    Российские масоны собираются судиться с Милоновым

    Москва, 21 марта. Лидер российских масонов Андрей Богданов обвинил депутата Госдумы Виталия Милонова в незнании истории и собирается подавать на него в суд. Ответ на заявление парламентария об обращении в Генпрокуратуру размещен на официальной странице Великой Ложи России в Facebook.

    Богданов пишет, что масонами были многие великие личности в России, которые внесли неоценимый вклад в развитие государства. К различным ложам в свое время принадлежали Пушкин, Елагин, Суворов, Грибоедов. Поэтому Милонову следует получше узнать историю страны, говорится в сообщении. Также лидер российских масонов уточняет, что их организация официальна зарегистрирована и не вмешивается в вопросы политики и религии. Об этом пишет Утро.ру. По другим источникам, Богданов заявил о своем намерении судиться с депутатом за высказанные им обвинения. 

    Напомним, Милонов заявил, что обратился в Генпрокуратуру с просьбой проверить деятельность масонских лож в России. По его мнению, они пытаются влиять на политическую жизнь в стране. 

    Автор: Валерия Дзюбан