Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Главные новости 20 марта

Главные новости 20 марта

19:00  20 Марта 2017
462

Дайджест новостей за 20.03.2017

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей понедельника, 20 марта.

Российская Федерация поднялась на семь позиций и заняла 49-ю строчку в списке самых счастливых стран. Россия вошла в топ-50 самых счастливых стран мира.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил мнение, что совместные российско-белорусские учения «Запад-2017» должны быть доступными для наблюдателей международных организаций. От меча и погибнет: в Госдуме объяснили, зачем Лукашенко приглашает НАТО на учения РФ и Белоруссии.

Пользователи Сети взахлеб спорят, что за два объекта попали в кадр во время трансляции с Международной космической станции в ходе интервью с итальянкой Самантой Кристофоретти. НЛО в прямом эфире: во время интервью мимо МКС пролетели два объекта.

МВФ не просто отложил обсуждение антикризисной программы Украины. Все гораздо серьезнее. Украина перед коллапсом: Дмитрий Лекух о том, почему МВФ не дал Киеву кредит.

Террористы ИГ* (запрещено в РФ) в ходе неожиданного наступления перерезали единственный путь снабжения сирийской армии в провинции Алеппо. Более 30 мирных жителей погибли в результате налетов ВВС международной коалиции в провинции Ракка. Сирийская армия оказалась заперта в Алеппо, десятки мирных жителей погибли под ударами коалиции в Ракке.

Исследователи в процессе изучения человеческих отношений и интимной жизни, задались вопросом — какие природные афродизиаки являются лучшими, и вот к каким выводам они пришли. Ученые назвали лучшие природные афродизиаки.

Тринадцатилетнему московскому школьнику в игре «Синий кит» дали задание «порезать мать». Куратор «Синего кита» поручил 13-летнему московскому школьнику «порезать мать».

Специалисты отмечают, что на данный момент нет надежного способа защиты банкомата от хитроумного вируса. Неуязвимый вирус атакует банкоматы в России.

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Закрыть