Политика
Главные новости 20 марта
Весь мир
Звезда сериала «Очень странные дела» стала самой юной влиятельной персоной по версии Time
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 20 марта

    Дайджест новостей за 20.03.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей понедельника, 20 марта.

    Российская Федерация поднялась на семь позиций и заняла 49-ю строчку в списке самых счастливых стран. Россия вошла в топ-50 самых счастливых стран мира.

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил мнение, что совместные российско-белорусские учения «Запад-2017» должны быть доступными для наблюдателей международных организаций. От меча и погибнет: в Госдуме объяснили, зачем Лукашенко приглашает НАТО на учения РФ и Белоруссии.

    Пользователи Сети взахлеб спорят, что за два объекта попали в кадр во время трансляции с Международной космической станции в ходе интервью с итальянкой Самантой Кристофоретти. НЛО в прямом эфире: во время интервью мимо МКС пролетели два объекта.

    МВФ не просто отложил обсуждение антикризисной программы Украины. Все гораздо серьезнее. Украина перед коллапсом: Дмитрий Лекух о том, почему МВФ не дал Киеву кредит.

    Террористы ИГ1 (запрещено в РФ) в ходе неожиданного наступления перерезали единственный путь снабжения сирийской армии в провинции Алеппо. Более 30 мирных жителей погибли в результате налетов ВВС международной коалиции в провинции Ракка. Сирийская армия оказалась заперта в Алеппо, десятки мирных жителей погибли под ударами коалиции в Ракке.

    Исследователи в процессе изучения человеческих отношений и интимной жизни, задались вопросом — какие природные афродизиаки являются лучшими, и вот к каким выводам они пришли. Ученые назвали лучшие природные афродизиаки.

    Тринадцатилетнему московскому школьнику в игре «Синий кит» дали задание «порезать мать». Куратор «Синего кита» поручил 13-летнему московскому школьнику «порезать мать».

    Специалисты отмечают, что на данный момент нет надежного способа защиты банкомата от хитроумного вируса. Неуязвимый вирус атакует банкоматы в России.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене