Африканские студенты попросили Россию освободить их из плена украинских нацистов

Весь мир
Африканские студенты попросили Россию освободить их из плена украинских нацистов

Киев, 7 марта. Африканские студенты, проходящие обучение в украинских университетах, вышли на стихийный митинг в городе Сумы.

Молодые граждане Черного континента сообщили, что националисты взяли их в заложники и не дают им вернуться на родину. Также они рассказали о жестоком обращении со стороны бандеровцев и членов подразделений территориальной обороны.

«Позвольте нам уехать домой, мы не хотим находиться здесь! Мы умоляем вас, помогите нам», — скандируют участники стихийной акции.

Африканцы рассказали об ужасных условиях, в которых им сейчас приходится жить. В кампусах нет света и воды, студенты испытывают проблемы с продовольствием из-за деятельности нацистов.

По словам демонстрантов, в ответ на их просьбы боевики из нацбатальонов «смеялись им в лицо» и угрожали смертью. Участники митинга просят российскую армию прийти к ним на помощь и освободить их из плена нацистов.

Ранее жители Буркина-Фасо устроили массовый митинг в поддержку решения России провести операцию по денацификации и демилитаризации Украины.