Звезда «Триггера» Максим Матвеев рассказал о теплых отношениях с Михаилом Боярским

Шоу-бизнес
Звезда «Триггера» Максим Матвеев рассказал о теплых отношениях с Михаилом Боярским

Актер Максим Матвеев уже несколько лет счастлив в браке с актрисой Лизой Боярской. Артист поделился подробностями взаимоотношений с отцом звезды Михаилом Боярским.

Лиза Боярская и Максим Матвеев являются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса и воспитывают двоих сыновей. Как оказалось, за десять лет брака звезде сериала «Триггер» удалось наладить теплые отношения с тестем. Матвеев признался в интервью Надежде Стрелец, что считает артиста куда более глубоким человеком, чем кажется его знакомым.

«Но они не знают, какой он дома. Он гораздо интереснее и разнообразнее, чем создает о себе впечатления. Мне легко с ним. В жизнь он не несет шлейф своих заслуг», — поделился Матвеев.

Артист уверен, что все недопонимания могут быть связаны лишь с поверхностным общением с Боярским. Стоит отметить, что в Сети неоднократно появлялись слухи о возможном разводе Боярской и Матвеева. Однако отец артистки каждый раз вставал на сторону зятя и опровергал эти домыслы.

Ранее Михаил Боярский признался, что считает внуков главным достижением в жизни Лизы Боярской. Он отметил: в ее карьере было немало взлетов, но больше всего он гордится именно наследниками.