Общество
Литвинова и Познер извинились перед участником «Минуты славы», покинувшим шоу
Весь мир
Пьяный водитель протаранил толпу возле ночного клуба во Франции, есть пострадавшие
Следующая новость
Загрузка...

    Литвинова и Познер извинились перед участником «Минуты славы», покинувшим шоу

    Литвинова и Познер извинились перед участником «Минуты славы», покинувшим шоу

    Москва, 11 марта. Члены жюри программы «Минута славы» Рената Литвинова и Владимир Познер извинились перед участником проекта инвалидом Евгением Смирновым за свои высказывания после его танцевального номера, но не смогли убедить его продолжить участие в телешоу.

    Режиссер Рената Литвинова и телеведущий Владимир Познер принесли свои извинения участнику шоу «Минута славы» Евгению Смирнову за комментарии после танцевального номера с партнершей Аленой Щеневой.  Познер назвал выступление инвалида «запрещенным приемом», а Литвинова посоветовала человеку с ограниченными физическими возможностями пристегнуть вторую ногу.  

    Телеведущий вышел к участнику на сцену и обратился к нему со словами: «Вы понимаете, что я не хотел никак вас обидеть, когда говорил то, что я говорил?» Смирнов сказал, что понимает, но не может дальше принимать участие в проекте из-за необъективности жюри. «Я просто все равно хочу принести свои извинения, не за то, что я сказал, а за то, что я сказал так, что не был понят правильно. Я очень прошу вас все-таки участвовать в проекте», — сказал Познер.

    Тем не менее, инвалид отказался от дальнейшего участия в «Минуте славы», несмотря на извинения со стороны Ренаты Литвиновой. Актриса заметила, что не хотела обидеть Смирнова, применив медицинский термин «ампутант», а советом «пристегнуть ногу» она повела себя как режиссер, попытавшись найти выход, чтобы участник продолжил выступление.

    Автор: Ирина Селезнева