Новороссия
Киев превратит Донбасс во второй Крым — Царев
Общество
В одном из районов Владивостока отключат воду и электричество
Следующая новость
Загрузка...

    Киев превратит Донбасс во второй Крым — Царев

    Киев превратит Донбасс во второй Крым — Царев

    Луганск, 11 марта. Прекращая подачу воды в ЛНР, Киев использует те же методы, которые применял в отношении Крыма. Так считает бывший депутат Верховной рады Олег Царев. Он уверен, что авария, якобы произошедшая на Западной фильтровальной станции (ЗФС) под Лисичанском, не является истинной причиной коммунальной блокады Луганска.

    «Донбасс обязательно пройдет через полную блокаду – энергетическую, информационную, ресурсную – нынешние власти Украины пойдут на это не задумываясь», — считает политик.

    Как сообщалось ранее, сегодня власти ЛНР заявили, что сразу несколько населенных пунктов республики остались без питьевой воды. От этого блага цивилизации отрезаны города Стаханов, Кировск, Брянка, Первомайск, Красный Луч, Антрацит и Алчевск. Они снабжались водой с украинской стороны. Киев объяснил отключение поломкой на ЗФС, но никаких подтверждений аварии предоставлено не было. В то же время в Луганске говорят, что не имеют неоплаченных коммунальных счетов, республика полностью рассчиталась за воду. 

     

     

     

    Автор: Валерия Дзюбан