Закрыть
Политика
Больница в Дамаске попала под ракетный обстрел боевиков
Политика
Песков объяснил контакты посла России в США с командой Трампа
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Песков объяснил контакты посла России в США с командой Трампа

    8:49  11 Марта 2017  /обновлено: 11:57  11 Марта 2017
    1349

    Песков: Кисляк не обсуждал с американцами выборы президента США

    Вашингтон, 11 марта. Посол России в США Сергей Кисляк не обсуждал с американской стороной ход выборов главы Белого дома. Эта тема не затрагивалась и в ходе возможных встреч с кандидатами на этот пост. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью телеканалу CNN.

    На данный вопрос пресс-секретарь президента РФ ответил в ходе интервью CNN, снимавшем фильм о Владимире Путине, который выйдет 13 марта. Его фрагменты, в том числе ответ Пескова на вопрос о разговорах Кисляка с окружением Трампа, были показаны в эфире телеканала 11 марта.

    Представитель Кремля подчеркнул, что общение с людьми входит в основные обязанности каждого посла.

    «Это делает каждый посол России за границей и каждый посол США за границей, в том числе в Москве. Потому что чем больше посол общается с людьми в стране своего пребывания, тем лучше он делает свою работу»,  — пояснил Песков.

    Он не исключил, что Кисляк проводил встречи с представителями кандидатов на президентский пост в США, в том числе и лицами, которые входили в штаб Хиллари Клинтон. Но тема выборов в беседе не затрагивалась, заявил пресс-секретарь.

    Песков объяснил контакты посла России в США с командой Трампа

    Напомним, сразу несколько высших американских чиновников лишись своих постов за контакты с российским послом. В феврале в отставку ушел советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн. В начале этого месяца в эпицентре скандала оказался и генпрокурор Джефф Сешнс.

    Автор: Валерия Дзюбан
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене