Происшествия
Жительница Камчатки неделю жила в квартире с трупом мужа, которого сама убила
Политика
Патрушев проведет в Москве консультации по безопасности с представителями Китая
Следующая новость
Загрузка...

    Жительница Камчатки неделю жила в квартире с трупом мужа, которого сама убила

    Жительница Камчатки неделю жила в квартире с трупом мужа, которого сама убилаПетропавловск-Камчатский, 11 марта. В Петропавловске-Камчатском Управление СКР по Камчатскому краю возбудили уголовное дело в отношении 36-летней местной жительницы, которую подозревают в жестоком убийстве своего супруга. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

    Сообщается, что 4 марта этого года женщина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, поссорилась со своим мужем после того, как он схватил ее за волосы и оскорбил. Женщина не смогла сдержать своих эмоций и, схватив нож, ударила супруга несколько раз в область головы и тела. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

    После этого женщина продолжила распивать в квартире алкогольные напитки со своим знакомым. При этом тело супруга пролежало в помещении до 10 марта, пока об этом не узнал приглашенный гость и не рассказал своей знакомой. Последняя обратилась в полицию.

    В настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Сейчас правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего.
     

    Автор: Ксения Бекетова