Политика
Песков рассказал, как Путин и Нетаньяху «сверили часы» на переговорах в Москве
Происшествия
Акробатка сорвалась с высоты в цирке в Казахстане: опубликовано видео
Следующая новость
Загрузка...

    Песков рассказал, как Путин и Нетаньяху «сверили часы» на переговорах в Москве

    Песков рассказал, как Путин и Нетяньяху «сверили часы» на переговорах в Москве

    Москва, 10 марта.  Президент России Владимир Путин и премьер Израиля Биньямин Нетаньяху в ходе встречи в Москве обменялись мнениями по сотрудничеству двух государств и «сверили часы» по ситуации в регионе. Об этом сообщил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

    Представитель Кремля напомнил, что российский лидер активно поддерживает диалог с израильским премьером. Главной целью прошедших в Москве переговоров, по его словам, было «обменяться мнениями и сверить часы по ситуации в регионе», которая остается далекой от стабильности.

    «И, поскольку, это все происходит не только вблизи наших границ, но и в непосредственной близи границ Израиля, конечно, это вызывает постоянную обеспокоенность у наших израильских партнеров. На этот счет и состоялся обмен мнениями»,  — пояснил Песков, добавив, что собеседники не ставили цель принять какие-либо решения.

    Кроме того, Путин и Нетаньяху обсудили перспективы гуманитарного взаимодействия и торгово-экономического сотрудничества Москвы и Тель-Авива.

    Как сообщает НСН, Путин подарил Нетаньяху редчайшее издание середины 16-го века, написанное на тосканском языке. Речь идет о «Иудейской войне» Иосифа Флавия. 

    Автор: Ксения Тасманова