Происшествия
В Астрахани по делу о гибели семьи задержан владелец гостевого дома
Украина
Эксперт рассказал о колониальной политике Запада по отношению к Украине
Следующая новость
Загрузка...

    В Астрахани по делу о гибели семьи задержан владелец гостевого дома

    В Астрахани по делу о гибели семьи задержан владелец гостевого дома

    Астрахань, 10 марта. В деле о гибели семьи в гостевом доме «Кристалл» в Астраханской области появился второй подозреваемый. Ранее был задержан директор учреждения, теперь – его владелец. Квалификация уголовного дела остается прежней – «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровью потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

    «Также следствие даст правовую оценку действиям администрации Астрахани, представителям местной газовой службы ОАО «АстраханьГазСервис» и прочим должностным лицам, которые так или иначе имели отношение к строительству здания и последующему вводу газового оборудования в эксплуатацию», – сообщили в СУ СК по Астраханской области.

    Расследование находится под личным контролем руководителя следственного управления.

    Напомним, 8 марта, по версии следствия, администратор гостевого дома «Кристалл» обнаружил тела пары и их ребенка в одном из номеров. Из-за неисправной газовой колонки, дымохода и вентиляционного канала угарный газ попал в жилое помещение, и семья погибла. Накануне в деле появился первый подозреваемый.

    Автор: Алексей Громов