Спорт
Эксперты назвали судейство «больным местом» КХЛ
Общество
РЖД запустят вечерние «Ласточки» между Петербургом и Псковом
Следующая новость
Загрузка...

    Эксперты назвали судейство «больным местом» КХЛ

    Эксперты назвали судейство «больным местом» КХЛ

    Москва, 10 марта. Главной неожиданностью первых матчей полуфинальной серии Западной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) стало поражение СКА. Питерская команда на своем льду проиграла столичному «Динамо». Счет поединка 2:3.

    Вице-президент московского клуба Виталий Давыдов рассказывает, что настрой хоккеистов бело-голубых перед встречей был запредельный, они шли на лед побеждать, что в результате и сделали. Интервью с легендарным защитником «Динамо» публикует газета «Известия»

    Единственное, что испортило впечатление от игры, говорит Давыдов, — это судейство. Динамовцам пришлось играть не только против сильных соперников, но и защищаться от арбитров. Они напомнил, что ошибки имели место не только в прошедшей встрече СКА и «Динамо», в игре ЦСКА и ярославского «Локомотива» тоже были вопросы к судьям.  

    «Судейство  — уже не первый сезон больное место нашей лиги. Нужны нейтральные судьи, чтобы к ним изначально не было вопросов. Несколько лет назад это практиковалось, и, на мой взгляд, подобную практику нужно вернуть», — добавил Давыдов. 

    Сегодня в Санкт-Петербурге состоится второй матч серии СКА  — «Динамо». 

    Автор: Валерия Дзюбан