Общество
Макаревич объявил тошнотворным слово «патриотизм»
Происшествия
Два самолета столкнулись в аэропорту Чикаго
Следующая новость
Загрузка...

    Макаревич объявил тошнотворным слово «патриотизм»

    Макаревич объявил тошнотворным слово «патриотизм»

    Москва, 9 марта. Известный российский рок-певец, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич неожиданно резко отреагировал на вопрос о том, чувствует ли он себя уроженцем столицы России и сохранился ли у него «патриотизм москвича». Оказалось, Макаревича тошнит от слова «патриотизм».

    «Как у вас, сохранился патриотизм москвича?», — спросил в ходе интервью корреспондент Lenta.ru, на что получил ответ певца: «Мне от слова «патриотизм» хочется пойти потошнить, понимаете?»

    Тем не менее, как оказалось, чувство причастности к столице у Макаревича все-таки есть: певец признал, что несмотря на то, что многих памятных для него московских мест он уже просто не узнает, а Москва изменилась очень сильно, он продолжает себя чувствовать москвичом.

    Напомним, лидер «Машины времени» неоднократно в различных формах критиковал Россию и российские власти, а также все связанно с русским миром. Так, агентство Ura.ru сообщало о реакции Макаревича на гибель российского ополченца Арсена Павлова, известного как «Моторола», в Донбассе.

    Автор: Валентин Меликов