Закрыть
Спорт
Три российские биатлонистки подали в суд на Родченкова
Весь мир
Ученые рассказали, почему кожура от овощей полезна для организма
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Ученые рассказали, почему кожура от овощей полезна для организма

    9:15  9 Марта 2017
    17418

    Ученые рассказали, почему кожура от овощей полезна для организма

    Сан-Диего (Калифорния), 09 марта. Ученые, проводя очередные гастрономические исследования, пришли к любопытному выводу относительно употребления овощей с кожурой.

    Как оказалось, если в рационе человека есть постоянно овощи, при этом — обязательно с кожурой, и неважно в каком виде — обработанном или сыром, то иммунная система людей усиливается, а также лучше начинает работать пищеварительный тракт.

    Ученые рассказали, почему кожура от овощей полезна для организма

    Чтобы доказать свои теоретические догадки, ученые провели практические опыты, в ходе которых добровольцы были разделены на две группы, члены одной из которых ели овощи с кожурой, а другие — без кожуры.

    Спустя месяц стало понятно, что у людей, употреблявших овощи, не очищая их, увеличилась сопротивляемость организма перед простудами, кроме  того, подобная диета оказала положительное воздействие на пищеварительный тракт.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене