Закрыть
Общество
Лидером российского кинопроката стала спортивная драма «Лед»
Политика
Главные новости 8 марта
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Главные новости 8 марта

    19:00  8 Марта 2017
    2112

    Дайджест новостей за 08.03.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей среды, 8 марта.

    Киевлянки не согласны с украинскими властями, которые стремятся искоренить праздник 8 Марта. Абсолютное большинство женщин заявили корреспонденту ФАН, что считают праздник 8 Марта важным и будут праздновать его. Киевляне – властям: Не смейте отменять 8-е марта!

    Президент Владимир Путин во время поздравления россиянок с Международным женским днем пожелал здоровья, успехов, радости и счастья. Путин поздравил российских женщин с 8 Марта стихами Бальмонта.

    Специальный корреспондент Федерального агентства новостей в Киеве побывал на пресс-конференции, посвященной ситуации вокруг блокады Донбасса. В Киеве начинают понимать: Блокада Донбасса окончательно разорит Украину.

    Китайский министр объявил взаимоотношения между Китаем и Россией условием стабильного развития в современном турбулентном мире. Глава МИД Китая назвал отношения России и КНР лучшими в истории.

    Экс-президент США Барак Обама в ответ на обвинения Дональда Трампа в прослушивании его разговоров не стал ничего опровергать, заявив, что он выше этого. Обама объявил войну Трампу: прослушка президента США спровоцировала скандал.

    Как показывающую хороший эффект оценил помощь американских инструкторов в подготовке бойцов ВСУ министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Глава МИД Украины дал оценку обученным инструкторами США бойцов ВСУ.

    Американский госсекретарь Рекс Тиллерсон по итогам переговоров с Павлом Климкиным рассказал, что будет дальше с санкциями против России. Тиллерсон рассказал Климкину о судьбе санкций против России.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене