Происшествия
Бойцы Росгвардии спасли ребенка, провалившегося под лед в Твери
Весь мир
«Европейцы посулили пряники»: эксперт рассказал о причинах столкновения мигрантов с береговой охраной Туниса
Следующая новость
Загрузка...

    Бойцы Росгвардии спасли ребенка, провалившегося под лед в Твери

    Бойцы Росгвардии спасли ребенка, провалившегося под лед в Твери

    Москва, 8 марта. Сотрудникам Росгвардии удалось спасти жизнь маленькому мальчику, который провалился под лед на реке Тьмака, что в Тверской области. Об этом сообщает RT на русском со ссылкой на начальника пресс-службы Центрального округа войск национальной гвардии России Илью Кренжеля.

    Как выяснилось, инцидент произошел под Тверью, когда бойцы Росгвардии переходили мост через реку Тьмаку. Внезапно они заметили внизу молодого человека, очень похожего по приметам на подозреваемого в совершении множества преступлений. 

    Спустившись на лед, чтобы установить личность мужчины и проверить у него документы сотруждники Росгвардии внезапно услышали крики о помощи. Оказалось, что в полынье посредине реки находится напуганный ребенок, который, как выяснилось, провалился под лед и из последних сил держится рукой за кромку.

    Бойцы не растерялись и один из них тут же сломал ветку у ближайшего куста и пополз к тонущему мальчику. Он смог почти сразу вытащить ребенка и ползком вернуться на безопасное расстояние. После этого бойцы отвезли мальчика домой, и вызвали бригаду «скорой помощи». Сообщается, что сейчас жизни и здоровью малыша уже ничто не угрожает.
     

    Автор: Алексей Громов