Закрыть
Общество
Лидером российского кинопроката стала спортивная драма «Лед»
Общество
Главные новости 7 марта
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Главные новости 7 марта

    19:00  7 Марта 2017
    2132

    Дайджест новостей за 07.03.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей вторника, 7 марта.

    Тревожный настрой политиков как в самих Соединенных Штатах, так и в Европе начинает меняться Трамп ужесточил политику в отношении России, отбиваясь от нападок демократов и республиканцев.

    Российская Федерация во вторник осуществила внесение ежегодного взноса в Организацию Объединенных Наций. Россия пополнила бюджет ООН почти на 78 млн долларов.

    Американские СМИ полагают, что президент Трамп полностью изменил позицию по отношению к России и в ближайшее время может об этом объявить. Западные СМИ объявили, что Трамп отказался от планов примирения с Россией.

    Курдские отряды «Демократических сил Сирии» (SDF) в ходе ожесточенных боев с ИГ1 в провинции Дейр эз-Зор вышли к Евфрату. Жители Ракки и ее окрестностей массово покидают свои дома, опасаясь ударов ВВС международной коалиции. Сирия новости 7 марта 12.30: курды из SDF вышли к Евфрату в Дейр эз-Зоре, местные жители бегут от ударов коалиции в Ракке.

    Обещанная встреча Петра Порошенко с Дональдом Трампом так и не состоялась. Зато Юлия Тимошенко уже во второй раз в этом году — в Вашингтоне. Юлия Тимошенко в США: смена президента в Киеве — вопрос, похоже, решенный.

    Глава российского государства Владимир Путин утвердил соглашение между Москвой и Анкарой относительно взаимной помощи по уголовным делам и выдаче преступников. Путин утвердил договор с Турцией о помощи по уголовным делам и выдаче преступников.

    Соломенский районный суд Киева арестовал отстраненного от исполнения обязанностей главы Государственной фискальной службы Украины (ГФС) Романа Насирова на 60 дней. Главу фискальной службы Украины арестовали на два месяца.

    Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о своем намерении направить в Международный суд ООН встречный иск к Украине, потребовав возместить 1 млрд рублей морального ущерба. Чудовищные и безумные: Жириновский оценил ущерб от обвинений Украины в миллиард.

    Запасы газа, размещенные в украинских подземных хранилищах газа (ПХГ) слишком малы; есть вероятность, что Украина просто не успеет закачать достаточно газа к следующей зиме. Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак на встрече с вице-президентом ЕК Марошем Шефчовичем. Новак: Украина может не успеть закачать достаточно газа в ПХГ к следующей зиме.

    В российском дипломатическом ведомстве в Канаде раскритиковали решение местных властей о продлении военной миссии на Украине. Российское посольство осудило решение Канады продлить военную миссию на Украине.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене