Происшествия
Модные очки злостной неплательщицы алиментов арестовали в Петербурге
Украина
Дефицит внешнеторгового баланса Украины вырос в 13 раз
Следующая новость
Загрузка...

    Модные очки злостной неплательщицы алиментов арестовали в Петербурге

    Петербурженка погасила долг по алиментам после ареста модных очков

    Санкт-Петербург, 7 марта. Злостная неплательщица алиментов из Петербурга, задолжавшая своим сыновьям более 150 тыс. рублей, расплатилась с долгом после ареста дорогих солнечных очков.

    Представители регионального УФССП рассказали, что с мужем женщина развелась в 2016 году. После этого двое сыновей остались жить с отцом, а мать суд наложил обязательства выплачивать алименты. Однако с детьми она не виделась, и деньги не платила, уточнили приставы в комментариях газете «Комсомольская правда в Петербурге». К марту 2017 года размер долга составил 164 тысячи рублей.

    В итоге сотрудники УФССП навестили салон оптики, которым владеет злостная неплательщица, где арестовали 26 пар очков на сумму, которая она задолжала сыновьям. При этом разлуку с товаром женщина пережить не смогла и тут же нашла средства для выплаты задолженности. 

    «Буквально через несколько дней она принесла две квитанции – первую на 100 тысяч рублей, вторую – на 64 тысячи. И обещала больше не задерживать выплаты. А очки мы ей уже вернули», — заключили в ведомстве.

    Автор: Ярослава Замысловатова