Закрыть
Политика
В России отреагировали на заявление СБУ о «попытке» взорвать крейсер «Украина»
Происшествия
Отец выпавшей с балкона юной петербурженки издевался над девочкой
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Отец выпавшей с балкона юной петербурженки издевался над девочкой

    17:12  7 Марта 2017
    2533

    Отец выпавшей с балкона юной петербурженки издевался над девочкой

    Санкт-Петербург, 7 марта. В Санкт-Петербурге с балкона упала школьница, которая пыталась сбежать из дома после ссоры с отцом. Источник ФАН, близкий к семье ребенка, рассказал, что 44-летний Эдуард К. тиранил свою дочь и распускал руки.

    Девочка неоднократно жаловалась на него подругам и даже учителям. Ей все сочувствовали, но в дела семьи не вмешивались. Самой школьнице дают исключительно положительные характеристики. Она хорошо учится и занимается в музыкальной школе, педагоги оценивают ее способности очень высоко. Но отец всегда оставался недоволен успехами девочки и требовал от нее большего.

    В день трагедии между ним и дочерью произошла ссора. Несовершеннолетняя собиралась пойти на занятия по-английскому, а после в музыкальную школу, где она учится на хоровом отделении. Но вместо этого отец избил ее, облил водой и выгнал в таком виде на балкон. Через некоторое время девочка замерзла и попыталась спуститься с балкона, но сорвалась и упала, получив травмы. Девушку госпитализировали в 19 ДГБ Раухфуса, где она и находится до сих пор. Ее отец 44-летний Эдуард К. задержан. Следственный комитет по Санкт-Петербургу возбудил в отношении него уголовное дело по статье покушение на убийство.

     

    Автор: Ксения Тасманова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене