Происшествия
Жительницу Норильска осудили за убийство подростка, смеявшегося над ее сыном
Общество
На Оренбургской границе задержали более 20 тонн зараженных нектаринов
Следующая новость
Загрузка...

    Жительницу Норильска осудили за убийство подростка, смеявшегося над ее сыном

    Жительницу Норильска осудили за убийство подростка, смеявшегося над ее сыном

    Красноярск, 7 марта. Жительницу Норильска, убившую 13-летнего подростка, приговорили к 10 годам колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год по решению Красноярского краевого суда. Об этом сообщает пресс-служба СКР по региону.

    Помимо данного наказания, осужденная пройдет принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра в амбулаторных условиях по месту отбывания наказания.

    По данным следствия, 11 апреля 2016 года в мусорном контейнере на придомовой территории на Талнахской улице в Норильске была обнаружена сумка с телом ребенка. По горячим следам была задержана подозреваемая. Как выяснилось, между подростком и женщиной произошел конфликт. Как оказалось, школьник являлся очевидцем совершения преступления против половой неприкосновенности сына женщины. В тот момент, когда подросток зашел к нему в гости, мать высказала мальчику свои претензии, связанные с совершенным инцидентом. В свою очередь, оппонент ответил женщине насмешками и грубостью. После это в состоянии ярости женщина задушила подростка, поместила тело в сумку и на такси довезла до мусорного контейнера.

    Напомним, ранее сообщалось, что медбрат больницы подмосковного Наро-Фоминска совратил двух малолетних девочек.

    Автор: Тимур Румянцев