Закрыть
Происшествия
Глава угрозыска Дагестана задержан за финансовые махинации
Политика
Песков: Истерика в Вашингтоне вредит будущим отношениям с Москвы с Трампом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Песков: Истерика в Вашингтоне вредит будущим отношениям с Москвы с Трампом

    23:37  6 Марта 2017  /обновлено: 9:47  07 Марта 2017
    3151

    Песков: Истерика в Вашингтоне вредит отношениям с Россией

    Вашингтон, 6 марта. Истерика в Вашингтоне оказывает негативное влияние на отношения России и США. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

    Как сообщает американский телеканал CNN, Песков заявил, что истерика в официальном Вашингтоне, а также в американских СМИ, вредит двусторонним отношениям между двумя странами.

    «У нас нет ни малейшего намерения вмешиваться. Единственное, что я могу вам сказать, что вся истерия в официальном Вашингтоне и американских СМИ вредит будущим двусторонним отношениям», — заявил Песков, комментируя постоянные упреки в адрес России из-за того, что она якобы пытается влиять на политику Вашингтона при новом президента США Дональде Трампе.

    Кроме того, Песков назвал ложью все обвинения в адрес России, касающиеся ее «причастности» к кибератакам в США. «Пора кому-нибудь в Штатах подумать: настолько ли мы слабы, что некая страна может вмешаться в наши внутренние дела и повлиять на нашу избирательную систему?» — приводит слова Пескова CNN.

    Песков: Истерика в Вашингтоне вредит будущим отношениям с Москвы с Трампом

    Напомним, что американские спецслужбы ранее неоднократно обвиняли Россию в якобы имевшем место вмешательстве в президентские выборы, которые состоялись в Соединенных Штатах Америки осенью прошлого года. В Кремле подчеркивают, что руководство страны не заинтересовано во внутренних интригах другого государства. Песков также выразил уверенность, что в ближайшем будущем отношения Москвы и Вашингтона придут в норму. Для этого следует отказаться от временных категорий и мыслить шире. В качестве примера он привел китайских дипломатов, которые умеют рассматривать долгосрочные перспективы.

    Автор: Антон Зарубин
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене