Политика
Российский сенатор назвал санкции против членов Совфеда анахронизмом
Экономика
СМИ рассказали о нелегальных схемах ухода от уплаты налогов на Дальнем Востоке
Следующая новость
Загрузка...

    Российский сенатор назвал санкции против членов Совфеда анахронизмом

    Российский сенатор назвал санкции против членов Совфеда анахронизмом

    Москва, 6 марта. Санкции никак не повлияли на возможности российских парламентариев выступать на различных международных площадках. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров .

    По словам Джабарова, персональные санкции, введенные против отдельных российских парламентариев, являются «анахронизмом из прошлого века». Он подчеркнул, что не видит логики в составлении санкционных списков.  В тоже время он отметил, что российские сенаторы не будут просить Запад отменить действие санкций, сообщает «Национальная служба новостей».

    Отметим также, что глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев подчеркнул, что введенные Западом антироссийские санкции являются нелогичными и неправильными по отношению к российским парламентариям. Он отметил, что Россия продолжает участвовать в обсуждении различных вопросов на международных площадках. По его словам, обстановка в различных международных организациях, в том числе и в ОБСЕ, постепенно меняется к лучшему.

     

    Автор: Антон Зарубин