Политика
Главные новости 6 марта
Общество
Прокуратура отреагировала на скандал с ползающим по лестнице инвалидом в тюменском банке
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 6 марта

    Дайджест новостей за 06.03.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей понедельника, 6 марта.

    Украинцы готовятся покидать родные города в поисках лучшей жизни. Ехать хотят за границу. Среди упоминаемых мотивов отъезда: «низкий уровень доходов», «надоел бардак», «тревожит высокий уровень преступности», «не видим перспектив». Опрос киевлян: «Мы хотим жить спокойно и достойно, поэтому покидаем Украину».

    Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире программы HARDTalk на BBC заявил, что его не волнует, чего хочет президент России Владимир Путин, чем насмешил ведущего Стивена Сакура. Чего хочет Путин: английский журналист объяснил Яценюку «силу украинской армии».

    В Сети распространяются фантастические фотографии египетских пирамид, которые, как сообщается, сделаны из космоса астронавтом ESA. Астронавт ESA показал, как выглядят египетские пирамиды из космоса‍.

    Новость о прекращении работы второго блока ЗАЭС — это SOS всей украинской энергетики. И украинской экономики заодно. Погружение во тьму: что означает «горячий останов» блока №2 Запорожской АЭС.

    Гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса, объявленная ДНР и ЛНР, вызвала интерес у множества жителей не только Донецкой и Луганской областей Украины, но и более отдаленных регионов. Воссоединение с Донбассом заинтересовало одесситов и харьковчан.

    Группа крови может оказывать влияние на успехи мужчины в постели. К такому выводу пришли ученые из Университета Орду в Турции. Ученые рассказали, как группа крови влияет на потенцию мужчины.

    Российский поп-исполнитель Валерий Леонтьев не хочет продавать свой коттедж в Майами, чтобы вернуться в Россию. Дельтаплан останется в Майами: Леонтьев рассказал, почему не вернется в Россию.

    Оборонное ведомство США изучает сообщения о публикации снимков практически голых девушек из Корпуса морской пехоты страны. Пентагон выясняет, кто опубликовал неприличные снимки женщин-морпехов.

    Ученые смоделировали ситуацию возможного разрушения спутника нашей планеты, и считают, что жизнь на планете может сохраниться. Ученые узнали, что произойдет с землянами в случае разрушения Луны.

    Автор: Алексей Громов