Новороссия
ДНР: власти Ясиноватой подсчитали последствия массированного обстрела со стороны ВСУ
Политика
Успех украинца Пирогова на Кубке мира в Крыму стал причиной скандала
Следующая новость
Загрузка...

    ДНР: власти Ясиноватой подсчитали последствия массированного обстрела со стороны ВСУ

    ДНР: власти Ясиноватой озвучили последствия массированного обстрела со стороны ВСУ

    Донецк, 6 марта. В общей сложности восемь домов получили повреждения в Ясиноватой и близлежащем поселке Крутая Балка при обстрелах со стороны ВСУ накануне вечером, сообщил и.о. главы городской администрации Олег Моргун.

    По словам чиновника, Ясиноватая и Крутая Балка попали под огонь ВСУ накануне около 18.20. В результате обстрела сгорело два дома, еще шесть получили повреждения. Повреждения и разрушения зафиксированы по улицам Железнодорожной, Есенина, Куйбышева, Чехова, в 3-м микрорайоне и по улице Победы в Крутой Балке.

    Как сообщает Донецкое агентство новостей, помимо этого, на улице Есенина была повреждена опора линии электропередачи. Без света на данный момент остается три улицы, около 200 абонентов. Моргун уточнил, что восстановительные работы уже ведутся, электроснабжение должно быть восстановлено в течение дня.

    Ранее сообщалось, что в результате обстрела ВСУ в Ясиноватой остались без газоснабжения 54 абонента. Всего же с вечера украинские военнослужащие выпустили 234 артиллерийских снаряда и мин по окраинам Донецка, Ясиноватой, Докучаевска, Горловки и югу ДНР.

    Автор: Олеся Волкова