Николай Цискаридзе показал могилу матери в годовщину ее смерти

Общество
Николай Цискаридзе показал могилу матери в годовщину ее смерти

Хореограф Николай Цискаридзе почтил память покойной матери. Звезда Большого театра поделился с поклонниками архивным фото с кладбища.

Николай Цискаридзе опубликовал трогательный пост, в котором поделился эмоциями. Артист признался, что его мать умерла ровно 28 лет назад – именно тогда он почувствовал, что стал взрослым. Хореограф признался, что уже не помнит свое детство, но всегда с теплотой вспоминает мать. Он также показал фото могилы в честь траурной годовщины.

Николай Цискаридзе показал могилу матери в годовщину ее смерти

«Так рано пришлось столкнуться со многими реалиями мира. Но в любом случае родители всегда в сердце, и они — это счастье, радость, свет и солнце!» — поделился балетмейстер.

Публикация Цискаридзе в Instagram растрогала поклонников и близких хореографа. Многие выразили соболезнования в комментариях. Некоторые подписчики поделились собственными переживаниями с балетмейстером.

Ранее Николай Цискаридзе высказался об отъезде иностранных артистов из России. Хореограф уверен, что из-за этого в сфера культуры рискует столкнуться с кадровыми сложностями.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ