Закрыть
Происшествия
Власти Дагестана помогут семьям погибших и пострадавшим в Кизляре
Спорт
Глава UFC обвинил команду Нурмагомедова в срыве боя с Фергюсоном
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Глава UFC обвинил команду Нурмагомедова в срыве боя с Фергюсоном

    7:43  4 Марта 2017
    1304

    Глава UFC обвинил команду Нурмагомедова в срыве боя с Фергюсоном

    Москва, 4 марта. Поединок российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова с американцем Тони Фергюсоном мог состояться, если бы команда россиянина своевременно сообщила об инциденте в медицинскую службу организации. Такое мнение высказал глава UFC Дэйна Уайт.

    Как сообщает портал портал ММАfighting, Уай посетовал, что команда российского спортсмена «решила просто взять и увезти бойца в случайную клинику в Лас-Вегасе». По его словам, необходимо было в первую очередь позвонить врачу Брианне Мэттисон, которая управляет всеми медицинскими операциями UFC. 

    «Они же решили сделать все по-своему и получили то, что вышло. Если бы они сделали все правильно, то бой, вероятно, можно было спасти», — заявил Уайт.

    Ранее стало известно, что поединок за звание «временного» чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Нурмагомедова и Фергюсона, намеченный на 4 марта, отменен из-за экстренной госпитализации российского бойца. Победитель этого поединка должен был стать претендентом на титул чемпиона организации в легком весе, которым в настоящее время владеет ирландец Конор Макгрегор.

    Читайте также: Фергюсон пообещал молиться за здоровье Нурмагомедова

    Автор: Олеся Волкова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене