Политика
Пенс не располагает информацией о встречах Сешнса  российским послом
Экономика
Renault хочет занять у «АвтоВАЗа» до 10 млрд рублей
Следующая новость
Загрузка...

    Пенс не располагает информацией о встречах Сешнса  российским послом

    Пенс не располагает информацией о встречах Сешнса  российским посломВашингтон, 3 марта. Американский вице-президент Майкл Пенс в пятницу рассказал о том, что он ничего вообще не знает о том, что министр юстиции Джефф Сешнс встречался с  российском послом Сергеем Кисляком. Об этом сообщаю местные СМИ.

    Политик также добавил, что также, как и глава государства Дональд Трампа полностью доверяет Джеффу Сешнсу. При этом он назвал его «цельным человеком».

    Напомним, что на минувшей неделе американское  издание Washington Post оо том, что в 2016 году Сешнс дважды проводило переговоры с послом РФ Сергеем Кисляком. Сешнс в то время был сенатором США и поддерживал предвыборную кампанию Трампа. При этом Сешнс не сообщил об этих разговорах, отвечая на соответствующий вопрос в ходе слушаний в январе в сенате по рассмотрению его кандидатуры на пост главы минюста. На этом основании лидеры демократов в палате представителей и в сенате Нэнси Пелоси и Чак Шуммер потребовали отставки генпрокурора. Сам Сешнс заявил, что не обсуждал с российскими представителями темы выборов.

    Автор: Ксения Бекетова