Политика
Американский журналист объяснил демократам, чем опасна антироссийская истерия
Новороссия
В ДНР показали видео испытаний снаряда для смертоносного «Чебурашки»
Следующая новость
Загрузка...

    Американский журналист объяснил демократам, чем опасна антироссийская истерия

    Американский журналист объяснил демократам, чем опасна антироссийская истерия

    Москва, 3 марта. Агрессивные выпады американских политиков в адрес России угрожают не только национальной, но и международной безопасности. Дональд Трамп должен раз и навсегда покончить с антироссийской истерией. Такое мнение высказал колумнист американского издания Townhall Джек Кервик.

    Кервик призвал президента США обратиться к американцам, чтобы «доходчиво разъяснить» две вещи: «постыдную примитивность теорий заговора, распространяемых демократами, и безрассудство, с которым те бросают вызов второй по мощи ядерной державе мира».

    При этом он назвал «смехотворными» обвинения в адрес российских хакеров, якобы взломавших выборы президента США. По его мнению, никакая сила в мире не смогла бы обеспечить республиканцу победу в 30 штатах из 50. Никто бы не сумел заставить жителей 2600 американских округов отдать голоса за Трампа.

    Журналист обвинил демократов в лицемерии. «Президент Трамп должен напомнить американцам, что единственный раз, о котором известно, когда американский политик вступил в сговор с Россией, чтобы сфальсифицировать выборы в США, был, когда сенатор-демократ Тед Кеннеди (член Демократической партии — прим. ФАН) направил неофициального посла в Советский Союз, чтобы заручиться его помощь в победе над Рональдом Рейганом в 1984 году», — напомнил колумнист.

    «Не Россия, а демократы вот уже четыре месяца пытаются подорвать веру в наше правительство и поставить под сомнение итоги президентских выборов. Что еще хуже, ради отрицания своих вопиющих слабостей и продвижения своих собственных интересов, демократы в очередной раз поставили под угрозу не только национальную безопасность, но и мир во всем мире», — подчеркивает Кервик.

    Автор: Олеся Волкова