Закрыть
Общество
Выставка о снежных лавинах открылась в Кировске
Весь мир
Обязанности первой леди: Меланья Трамп подарила больным детям День чтения
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Обязанности первой леди: Меланья Трамп подарила больным детям День чтения

    20:24  3 Марта 2017
    2177

    Обязанности первой леди: Меланья Трамп подарила больным детям День чтения

    Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи «You'll be as famous as famous can be»: Melania Trump reads Dr Seuss to sick children for World Book Day Ты станешь известным, насколько это возможно»: Меланья Трамп читает доктора Сьюза больным детям по случаю Всемирного дня книги»), опубликованную британской газетой The Telegraph.

    Меланья Трамп посетила педиатрическое отделение больницы, чтобы почитать больным детям. Это мероприятие стало ее первым сольным выходом в свет в качестве первой леди.

    Вышедшая из башни Трамп Меланья держала в руках белую, полную книг доктора Сьюза белую коробку, которая была перевязана золотой лентой. Первая леди встретилась с детьми Пресвитерианской больницы Нью-Йорка на Манхэттене в рамках мероприятия по случаю Всемирного дня чтения.

    «Я пришла, чтобы побудить вас к чтению, чтобы вы подумали о том, чего вы хотите добиться в жизни, — сказала первая леди, сидя в деревянном кресле в черных туфлях на каблуках, с крупным бриллиантом на руке. — Сегодня мы будем читать книги. Вы знаете, что сегодня за день? Сегодня день чтения».

    «Вы пойдете туда, где чувствуете себя лучше», — сказала она больным детям.

    «Ты станешь известным, насколько это возможно, — читала она, держа книгу так, чтобы детям были видны картинки. — И все в мире будут смотреть по ТВ, как ты побеждаешь».

    Госпожа Трамп, которая сказала, что это одна из ее любимых книг, до сих пор вела себя достаточно сдержанно. Она лишь появлялась со своим мужем на ряде официальных мероприятий.

    Совсем недавно, во вторник, она смотрела его выступление на совместном заседании Конгресса США в Вашингтоне.

    В прошлом месяце президент Дональд Трамп яростно защищал свою жену, настаивая на том, что она «потрясающий человек» и прекрасно подойдет на роль первой леди. «Я знаю ее очень давно», — сказал он, говоря о своей жене, брак с которой длится уже 11 лет.

    Обязанности первой леди: Меланья Трамп подарила больным детям День чтения

    Отсутствие 46-летней Меланьи в первые три недели президентства ее мужа вызывало у многих удивление. Сам Трамп сказал, что его супруга скоро начнет работу над «женскими вопросами», по всей видимости, он имел обязанности первой леди.

    Мишель Обама, которую широко хвалили за ее роль, как она сама выразилась, «главной мамы», все восемь лет в Белом доме ставила своим приоритетом проблемы детей и молодежи. Она выступала за здоровое питание и запустила две инициативы в области образования.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене