Закрыть
Россия
Лавров: Не помню такого доброго приема, как в Сербии
Весь мир
Главные новости 3 марта
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Главные новости 3 марта

    19:10  3 Марта 2017
    2293

    Дайджест новостей за 03.03.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей пятницы, 3 марта.

    Командующий ВВС США в Европе и Африке генерал Тод Уолтерс заявил о четырех случаях опасных сближений самолетов РФ и НАТО. В феврале самолеты РФ и НАТО опасно сближались четырежды за один день. Однако Россия не получала никаких жалоб из Пентагона. Минобороны РФ опровергло заявления об опасном сближении самолетов ВКС РФ и НАТО.

    Официальный представитель МИД России Мария Захарова при встрече с послом США в Москве Джоном Теффтом в шутку предупредила его об «опасности», исходящей от российских дипломатов. Захарова шуткой напугала посла США в здании МИД РФ.

    В США предложили вдвое сократить военную помощь Украине. Республиканский Конгресс США трудно заподозрить в симпатиях к России, однако и Украина для американских политиков не является государством, имеющим какую-то значимую ценность. Америка прежде всего: зачем США хотят выделить Украине $150 млн.

    Палата представителей Конгресса США рассмотрит законопроект о предоставлении Украине летальных вооружений. Конгресс США предложил дать Киеву деньги на летальное оружие.

    Главу государственной фискальной службы Украины Романа Насирова задержали по делу народного депутата Верховной рады Украины Александра Онищенко. Главу фискальной службы Украины задержали накануне дня рождения.

    Глава ДНР Александр Захарченко сегодня сообщил, что республика объявляет Киеву торговую блокаду. Захарченко объявил о начале блокады Украины: ДНР рвет все связи с Киевом.

    В Санкт-Петербурге задержали мужчину, которого подозревают в сексуальном насилии над пятиклассником. Как сообщил источник ФАН, предполагаемый педофил в течение месяца развращал школьника в метро. Педофил месяц развращал пятиклассника в метро Петербурга.

    Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал возможность признания Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). В Кремле ответили на вопрос о возможности признания ДНР и ЛНР.

    Уход Путина «в леса», разумеется, совершенно случайно совпал с проведенными США совместными учениями «большой триады». Колумнист ФАН Владимир Винников объясняет, с чем может быть связана поездка президента РФ в тайгу. В тайгу с Шойгу: Владимир Винников о том, зачем Путин скрылся от мира в Сибири

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене