Закрыть
Украина
Азаров прокомментировал реакцию Киева на польский закон о наказании бандеровцев
Особое мнение
Дорн и его сиськи: анатомия протеста. Колонка Олега Денежки
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Дорн и его сиськи: анатомия протеста. Колонка Олега Денежки

    15:53  3 Марта 2017
    19800

    Дорн и сиськи: анатомия протеста. Колонка Олега Денежки

    Всегда важно понимать глубинную сущность происходящих событий. Не все находится на поверхности. Это, если хотите, и есть философия. То есть наука. В украинском вопросе наука проста — молочные железы кормящих женщин. Кто платит за праздник непослушания. Вот и вся национальная идея. Вместо угля, нефти и остальных ресурсов есть другой источник. Если кто не понял — сиськи. Сиськи как квинтэссенция понимания будущего страны.

    Иван — что уже не совсем политкорректно — Дорн спел песню. Где воспел… женскую анатомию. Ну как раз ту самую. Самую выдающуюся. Не, я тоже не против. Я только за. Но вернемся к песенке украинского музыканта. Если не сказать — творца смыслов.

    Написано все было открытым текстом. Мол, классно, когда они большие, фигуристые и так далее. Я не спорю. Хотя и маленькие представляют интерес. Однако в серьезных вопросах значение играет не размер лифчика, а тонна производительности прокатного стана. Это если говорить о функциональности аппарата. Там ведь потом подразумеваются дети. Кажется.

    У страны Украины снесло башню. Полностью. До основания и нравственной пустоты. Она готова убить свою экономику ради призрачной политики и политкоректности. Ради нравственной опустошенности. Она готова бросить своих граждан в бездну вседозволенности ради непонятной идеологии. Только бы быть в светлой и теплой Европе. В голландском угаре, французском инцесте, британском нетрадиционале. Уж извините за резкость. Ну, давайте вместе споем про…А про что?

    А ведь первый раз это была мама. Первое, что мы слышали и видели в жизни, это была именно мама. Вот и весь секс. Я вам больше скажу: нас еще еще и заставляли. Правильно, конечно, делали, но факт: из хулиганских побуждений я сопротивлялся. Потом-то понял… Что? Это и есть суть жизни. Врач потом говорил: «Вот видите? Нормально с легкими. Материнское молоко».

    Дело не в том, какого они размера. Не в том, как они «стрибають» (укр. «прыгают» — прим. ФАН). Дело в матери. Грудь — это не размер. Это — мама.

    Конец нации — это точка, когда начинают издеваться над женщинами. Это тупик. Нет будущего. А что дальше? Вы такие замечательные орете друг другу в лицо: «Слава стране!».

    Вернемся к «цицькам» (укр. «сиськи» — прим. ФАН). Они вас кормят, а не уголь. Не нефть. Не газопровод. Не машиностроение, которое вы успешно погубили. Женские органы молочного питания. Если вы и их…

    Есть такое изделие. Медный тазик. Чаще он бывает полезен. Но иногда накрывает.

    Помните об этом.

    Автор: Олег Денежка
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене