Лента
16 октября 02:03
Все новости
Матч «Урала» с «Краснодаром» поразил интригой и драматургией — эксперты
photl.com

Москва, 3 марта. Эксперты оценили матчи четвертьфинала Кубка России по футболу. Главной сенсацией нового сезона стала победа «Урала» над «Краснодаром» во встрече, которую екатеринбургский клуб провел в гостях. Как сказал в интервью газете «Известия» член исполкома РФС Михаил Гершкович, болельщики смогли вдоволь насладиться игрой двух команд, хватало и интриги, и драматургии.

«Обе команды оставили хорошее впечатление с точки зрения атакующего потенциала, но в обороне были проблемы», — добавил Гершкович.

Первый тайм остался за командой Игоря Шалимова, которая смогла забить три мяча, ни разу не подпустив к своим воротам соперников. Но подопечные Александра Тарханова сумели отыграться. Исход матча мог решить пенальти, если бы форвард сборной России и «Краснодара» Федор Смолов пробил ворота «Урала». Однако матч перешел в дополнительное время. Лишь послематчевые пенальти решили судьбу встречи. Ее итог — 4:3 в пользу «Урала». 

5 апреля болельщики смогут наблюдать за полуфиналами Кубка России: «Локомотив» сразится с «Уфой», а «Урал» сыграет с «Рубином».

Вернуться назад

Комментировать