Спорт
Дочь беглого депутата Вороненкова представит Россию на чемпионате Европы
Новости Сирии
Сирия: российские военные провели гуманитарные акции в провинции Хомс и городе Алеппо
Следующая новость
Загрузка...

    Дочь беглого депутата Вороненкова представит Россию на чемпионате Европы

    Дочь беглого депутата Вороненкова представит Россию на чемпионате Европы

    Москва, 3 марта. 16-летняя Ксения Вороненкова в конце февраля в паре со своим партнером выиграла клубный кубок по латиноамериканским танцам. Благодаря этой победе девушка, вероятнее всего, отправится на чемпионат Европы среди юниоров, где представит Россию.

    Ксения – дочь экс-депутата Дениса Вороненкова от первого брака. С ее матерью Вороненков разводился в срочном порядке для того, чтобы жениться на Марии Максаковой. С прежней семьей практически не общается, хотя на детей оформил часть имущества. С победой дочку не поздравил.

    Напомним, Денис Вороненков вместе со своей супругой Марией Максаковой, тоже бывшим депутатом Государственной Думы, в декабре 2016 года уехал на постоянное место жительства в Киев. И там уже успел получить украинское гражданство. Журналистам Вороненков заявил, что был вынужден уехать из России из-за преследований и угроз. При этом весьма негативно отозвался о самой стране.  

    В России Вороненков привлечен в качестве обвиняемого по двум статьям уголовного кодекса – мошенничество и фальсификация ЕГРЮЛ. По словам председателя СК РФ Александра Бастрыкина, Вороненков сбежал на Украину, чтобы скрыться от правоохранительных органов.

    Автор: Ксения Тасманова