Весь мир
Горячая блондинка Херд бросила любовницу ради основателя SpaceX
Новости Сирии
Сирия: Российские военные передали 3,7 тонны помощи беженцам в Дамаске
Следующая новость
Загрузка...

    Горячая блондинка Херд бросила любовницу ради основателя SpaceX

    Горячая блондинка Херд бросила любовницу ради основателя SpaceX

    Москва, 3 марта. Бывшая жена голливудского актера Джонни Деппа Эмбер Херд, которая рассталась со своим супругом с громким скандалом, наконец, нашла себе пару.

    Девушка впервые появилась на публике вместе с американским миллиардером, основателем компаний SpaceX и Tesla Илоном Маском. Их увидели вместе на презентации документального фильма про бывшего вице-президента США Эла Гора.

    Отметим, что слухи о романе Херд и Маска шли еще летом прошлого года, когда пару увидели в Лос-Анджелесе, хотя познакомились они еще в 2013 году через общего знакомого — режиссера Роберто Родригеса. Сообщалось, что миллиардер устроил для актрисы романтический ужин в своем бунгало в Майами.  Окончательно их отношения выстроились только после того, как Херд рассталась с Деппом.

    Напомним, что поводом для расставания стали обвинения в домашнем насилии. По словам Херд, Депп во время одной из ссор запустил в нее iPhone и попал в лицо. Уйдя от Деппа, девушка объявила, что она биссексуалка и сошлась со своей прежней любовницей — французской модели Мари де Вильпен.

    Автор: Геннадий Плющев