Закрыть
Весь мир
Самолеты-разведчики США засекли у берегов Крыма
Общество
Российские ученые создали препарат, уже излечивший саркому в четвертой стадии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Российские ученые создали препарат, уже излечивший саркому в четвертой стадии

    4:39  3 Марта 2017  /обновлено: 8:20  05 Марта 2017
    17567

    Российские ученые создали уникальное лекарство от всех видов рака

    Москва, 3 марта. Сейчас российские ученые заканчивают проводить доклинические испытания нового уникального лекарства, которое, как они утверждают, будет способно победить все виды и стадии рака. Об этом пишет газета «Известия».

    Как в свою очередь рассказал заместитель директора Федерального медико-биологического агентства России по научной работе, член-корреспондент РАН, доктор медицинских наук, профессор Андрей Симбирцев, уникальная разработка наших ученых сможет совершить революцию в онкологии.

    Симбирцев рассказал, что это лекарство имеет рабочее название «Белок теплового шока». Такое имя препарат получит за счет главного действующего вещества. Речь идет о молекуле, которая синтезируется любыми клетками организма человека в ответ на различные стрессорные воздействия.

    Российские ученые создали уникальное лекарство от всех видов рака

    По результатам проведенных исследований, российские специалисты пришли к выводу, что в большинстве случаев курсовое введение этого лекарства приводило к полному излечению даже на поздних стадиях онкологического заболевания.

    Ученые рассказали, что данный препарат им удалось получить с помощью биотехнологий и космического эксперимента, который пыл проведен в 2015 году на МКС. Симбирцев отметил, что в условиях земного притяжения создать препарат было бы нельзя.

    По словам российских исследователей, их разработка может появиться в продаже через три-четыре года.

    Российские ученые создали препарат, уже излечивший саркому в четвертой стадии

    ФМБА уже подсчитало затраты на проведение клинических исследований «Белка теплового шока». По данным агентства, эта сумма составит более 100 млн рублей. Глава Федерального медико-биологическое агентства Симбирцева подтвердил журналистам, уточняет ТАСС, что доклинические испытания препарата, проведенные на крысах и мышах, показали полное излечение меланомы и саркомы: «Меланома и саркома, даже в четвертой стадии, излечены».

     

    Автор: Ксения Бекетова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене