Закрыть
Политика
В Белом доме рассказали, кто создал в США больше хаоса, чем Россия
Украина
Предприятия Ахметова отказались платить налоги ДНР и ЛНР
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Предприятия Ахметова отказались платить налоги ДНР и ЛНР

    13:35  2 Марта 2017  /обновлено: 17:28  02 Марта 2017
    24504

    ДНР и ЛНР не имеют права на налоги с предприятий Ахметова — группа СКМ

    Киев, 2 марта. Финансово-промышленная группа «Систем Кэпитал Менеджмент», принадлежащая украинскому олигарху Ринату Ахметову, сделала официальное заявление в связи с потерей контроля над своими предприятиями в Донбассе.

    Компания подчеркнула, что работает исключительно в рамках украинского законодательства и платит налоги в украинскую казну.

    «Мы считаем частную собственность суверенной, а требование о перерегистрации своих предприятий и оплате налогов самопровозглашенным ДНР и ЛНР — неприемлемым», — говорится в сообщении СКМ.

    Предприятия Ахметова отказались платить налоги ДНР и ЛНР

    Группа СКМ считает себя «связующим звеном» контролируемой Киевом частью Украины и мятежным Донбассом. Компания обеспечивает рабочими местами сотни тысяч людей как в восточных, так и в западных регионах, в том числе и на территории ДНР и ЛНР.

    В компании также добавили, что за последние три года группа выплатила украинскому бюджету 100 млрд гривен, 10% из которых обеспечили предприятия Донбасса. Как сообщает Ura.ru, украинские предприятия, расположенные в ДНР и ЛНР, перешли под внешнее управление республик  в связи с отказом украинских радикалов снимать блокаду Донбасса.

    Автор: Геннадий Плющев
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене