Происшествия
Жители Петербурга и Ленобласти пожаловались на потоп из фекалий
Весь мир
О годовщине «кровавой» американской интервенции напомнило посольство РФ в США
Следующая новость
Загрузка...

    Жители Петербурга и Ленобласти пожаловались на потоп из фекалий

    Жители Петербурга и Ленобласти пожаловались на потоп из фекалий

    Санкт-Петербург, 2 марта. Город Никольское под Петербургом затопило фекалиями. Прорыв канализации произошел на Советском проспекте, запах распространился на несколько километром, жалуются местные жители. Весь город, по их словам, буквально пропитался этим «ароматом».

    ЧП произошло в Тосненском районе Ленобласти. «Мы пошли утром в школу с дочкой. Обычно через баню ходим, а сегодня решили как раз по Советскому. Не могли дышать нормально. Ощущение, что машина с навозом рядом с нами едет», — посетовала местная жительница.

    Очевидцы утверждают, что слой отходов на проспекте достигал нескольких сантиметров. Сейчас дорожное покрытие отмыли, однако остатки потопа на обочинах продолжают душить горожан.

    Как отмечает «Комсомольская правда в Петербурге», содержимым канализации накануне затопило улицы не только в области. На ту же беду жаловались и петербуржцы. По их словам, экскременты «размазало» в районе Софийской улицы на протяжении нескольких километров. «На участке КАДа в районе Софийской рассыпаны и размазаны экскременты на протяжении пары километров. Вонища адовая», — сообщали автомобилисты в соцсетях.

    Автор: Ярослава Замысловатова