Происшествия
Позор футбола: в РФС оценили гонки Кокорина по встречке в центре Москвы
Россия
Стало известно, когда Минобороны подпишет контракт на поставку Су-57
Следующая новость
Загрузка...

    Позор футбола: в РФС оценили гонки Кокорина по встречке в центре Москвы

    Форвард «Зенита» Кокорин устроил гонки по встречке на Bentley в центре Москвы

    Москва, 2 марта. Форварда петербургского «Зенита» Александра Кокорина задержали в центре российской столицы.

    Как стало известно, футболист устроил настоящие гонки по встречной полосе на своем элитном Bentley с номером К009АА. Инцидент случился на Страстном бульваре минувшей ночью. Сотрудники ГИБДД задержали находившегося за рулем дорогого авто 25-летнего футболиста и составили на него протокол, сообщает Life.ru

    Теперь нападающему грозит лишение водительских прав. В свою очередь Кокорин вину не признает и требует пересмотра решения инспектора. Теперь его юрист будет через суд добиваться отмены административного наказания. 

    Поступок Кокорина ИА «Политика Сегодня» прокомментировал зампредседателя комитета по этике Российского футбольного союза Владимир Пильгуй. По его словам, этот форвард - не единственный, кто портит репутацию футбола. Пильгуй добавил, что в комитете по этике РФС работают опытные люди. Поэтому можно ожидать адекватной реакции на выходку футболиста. 

    Как сообщала Национальная служба новостей, победитель ОИ-2016 в современном пятиборье Александр Лесун заявил, что трансферная стоимость нападающего сине-бело-голубых Кокорина в пересчете на гамбургеры составляет 50 миллионов. 

    Позор футбола: в РФС оценили гонки Кокорина по встречке в центре Москвы

    Автор: Дана Балан