Технологии
Рассекречены подробности о самом популярном китайском кроссовере — Haval H6
Украина
Ночной ураган с ливнем повалил деревья и затопил улицы в Киеве
Следующая новость
Загрузка...

    Рассекречены подробности о самом популярном китайском кроссовере — Haval H6

    Рассекречены подробности о самом популярном китайском кроссовере — Haval H6

    Пекин, 2 марта. Китайский автопроизводитель Haval раскрыл подробности об обновленном вседорожнике H6, который считается одним из самых популярных представителей своего сегмента. Машина стала намного шире и получила новый мотор. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

    Представители китайской компании разместили на своем официальном сайте первые фотографии обновленной модели H6. На фотографии можно увидеть, что дизайн внедорожника разработан с прицелом на европейский рынок, где китайский бестселлер пока не пользуется такой популярностью, как у себя на родине. Кроссовер стал короче на 40 мм и столько же прибавил в ширине для большего простора.

    Сообщается, что новый 1.3-литровый турбомотор придет на смену нынешнему 1.5-литровику мощностью в 150 «лошадей». Помимо этого, в моторной линейке останется 2.0-литровый силовой агрегат, которым модель комплектуется на некоторых рынках. Моторы могут получить в пару себе новую 7-скоростную роботизированную коробку передач взамен теперешним 6-ступенчатым.

    Стоит отметить, что официальная презентация китайского вседорожника Haval H6 состоится, скорее всего, в апреле, когда в Шанхае пройдет крупнейший китайский автосалон. Тогда же могут быть объявлены комплектации и цены новинки.

    Автор: Ксения Бекетова