Закрыть
Россия
Рогозин сообщил, что Путин подписал программу вооружения
Общество
От оргазма до маразма: почему женщина симулирует и откуда у мужчины «растут рога»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    От оргазма до маразма: почему женщина симулирует и откуда у мужчины «растут рога»

    15:56  1 Марта 2017
    57988

    От оргазма до маразма: почему женщина симулирует и откуда у мужчины «растут рога»

    Британские ученые выяснили, что симуляция оргазма прямо пропорциональна женской измене. Согласно данным проведенного исследования, чем чаще партнерша притворяется, что испытывает удовольствие, тем больше риск застать ее в кровати и не только с другим кавалером. Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, профессор Александр Полеев в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей рассказал почему на самом деле представительницы прекрасного пола «наставляют рога» своим партнерам.

    Таблоид The Daily Mail опубликовал очередное сенсационное заявление британских ученых. Согласно проведенному масштабному исследованию, женщины, наиболее склонные к измене супругу или партнеру, часто симулируют оргазм. Таблоид пишет, что в исследовании приняли участие более 250 респондентов — и женщины, и мужчины. Специалистов волновал лишь один вопрос: изменяли ли они когда-либо своей второй половине, а также насколько вероятно, что они могут сделать это когда-нибудь.

    Оказалось, что частота симуляции женщиной оргазма напрямую влияет на возможность «роста рогов» у ее мужчины. Эксперты интересовались, как часто женщина испытывала пик возбуждения во время полового акта. Мужчин спрашивали, как часто, по их мнению, их возлюбленные испытали оргазм. Итогом стало заключение — чем чаще женщина симулирует оргазм, тем более вероятно, что она изменит своему партнеру.

    Британские ученые вплотную "занялись любовью".

    По мнению собеседника ФАН врача-сексолога Александра Полеева, результаты данного «открытия» были известны еще со времен Гиппократа.

    «Ничего сенсационного в этом сообщении нет. Английская сексология вообще скудная, открытий не совершала и в ближайшее время не совершит, да ей это и не нужно. Дело в том, что женщины, которые симулируют оргазм, — это женщины, у которых нет вагинальной разрядки. Естественно, что такие дамы, как правило, считают, что дело в партнере, что с каким-то другим партнером они этот оргазм получат. Хотя, на самом деле, дело именно в представительнице слабого пола, в ее системе сексуального наслаждения, которую нужно лечить. Такие женщины, заподозрив, что тот или иной мужчина, отличается каким-то хорошим сексуальным потенциалом, вступают с ним с интимную связь, — комментирует для ФАН врач-сексолог. — Что касается женщин, испытывающих вагинальный оргазм, то не забывайте, что это женщины удовлетворенные. И мотив измены - не всегда сексуальный. Женщина может изменить по многим причинам, даже тем, кто ее удовлетворяет и приносит всю зарплату домой. Естественно, что те, у кого есть эта разрядка, изменяют несколько реже. Скажу вам больше, женщины с разрядкой на 5 по пятибалльной шкале (есть еще с разрядкой 6 и 7 по пятибалльной шкале), те вообще фактически не изменяют, потому что им хватает того, что они имеют. Они хотят получать такую же сильную разрядку, как получают от постоянного партнера и боятся, что другой мужчина не сможет дать им этих ощущений. Кроме того, им нужны соответствующие условия, как доверие к партнеру: они находятся в особом состоянии зависимости от партнера».

    По словам собеседника ФАН, если женщина симулирует оргазм, потому что не может достигнуть пика наслаждения, мысль о том, что проблема в ней, посещает даму крайне редко. Чаще всего она думает, что дело в партнере.

     «Иногда действительно виноват партнер. Этот плохой человек не может удовлетворить ее — хорошую женщину. Но она и не подумает, что у нее в порядке вагинальная трубка или проводящие пути. Она начинает искать тайную связь, где по ее мнению, ей будет хорошо. Бывает, что один мужчина действительно не может довести партнершу до оргазма, а другой может. Но, те 34%, у которых нет разрядки, их никто и не доводит, потому что дело в них. Как правило, после того, если женщины попробовали два-три раза секс с африканцем и дальше идти уже некуда, после этого опыта женщины идут к врачу-сексологу, и тот в 99% случаев излечивает их, — констатирует врач. — Опять же, если речь идет о молодой женщине — 19–20 лет — может она действительно не нашла того партнера. Но если речь идет о 35-летней женщине, у которой было 17 партнеров, и ни с одним она не достигла оргазма, понятно, что 18-й ей ничем не поможет, разве что материально».

    Автор: Алиса Яковлева
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене