Общество
«Почта России» перехватила полтонны нелегальной икры с Камчатки
Украина
Эксперт рассказал о колониальной политике Запада по отношению к Украине
Следующая новость
Загрузка...

    «Почта России» перехватила полтонны нелегальной икры с Камчатки

    «Почта России» перехватила полтонны нелегальной икры с Камчатки

    Москва, 1 марта. Сотрудникам «Почты России» удалось перехватить нелегальный груз, отправленный почтовой пересылкой в Москву с Камчатки. В отправленных по почте двадцати объемных пластиковых контейнерах кроме красной икры — которая на Камчатке не редкость — были припрятаны «закладки» из черной икры, которая запрещена к обороту в России без специального разрешения.

    Все отправленные с Камчатки контейнеры предназначались одному и тому же получателю в Москве. В ходе проверки объемного груза сотрудники «Почты России» применили рентген, что позволило выявить нелегальное содержимое контейнеров. В общей сложности в контейнерах содержалось более полутонны незаконных вложений.

    Материалы по факту обнаружения незаконного груза были переданы в правоохранительные органы. Как сообщает пресс-служба «Почты России», одного из подозреваемых в организации незаконных перевозок позже задержали в Москве при получении посылок.

    Напомним, ранее «Национальная служба новостей» сообщала о завершении проверки столичной прокуратурой выплат огромных премий заместителями руководителя «Почты России».

    Автор: Валентин Меликов