Весь мир
ФБР планировало оплатить услуги автора скандального досье на Трампа
Общество
Росстандарт предложил будить по утрам студентов в общежитиях
Следующая новость
Загрузка...

    ФБР планировало оплатить услуги автора скандального досье на Трампа

    ФБР планировало оплатить услуги автора скандального досье на Трампа

    Вашингтон, 3 марта. Автор скандального досье на американского президента должен был получить гонорар от Федерального бюро расследований за проделанную работу. Об этом пишет Washington Post, ссылаясь на свои источники.

    Как пишет Газета.ru, договоренность ФБР с экс-шпионом MI-6 Кристофером Стилом была достигнута предположительно в начале октября 2016 года — за несколько недель до последних президентских выборов в США.

    При этом, что интересно, бывший сотрудник британской разведки сотрудничал с организацией, которая оказывала услуги Хиллари Клинтон. Позднее в фирме, по понятным причинам, отказались сотрудничать со Стилом.

    Однако в Федеральном бюро расследований держали Кристофера, что называется, на карандаше и планировали использовать для дальнейшей работы в подготовке новых «компроматов» на Дональда Трампа.

    Однако ввиду того, что доклад экс-разведчика на президента США просочился в прессу, в ФБР мало того, что решили отказаться от сотрудничества с Кристофером Стилом, но и не выплатить ранее оговоренный гонорар.

    Автор: Алексей Громов