Закрыть
Весь мир
Sony разработает собственную систему оперативного вызова такси
Политика
Концепция поменялась: Трамп изменил мнение о главной угрозе для США
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Концепция поменялась: Трамп изменил мнение о главной угрозе для США

    4:37  1 Марта 2017  /обновлено: 8:24  01 Марта 2017
    2280

    В Белом доме рассказали, кого Трамп считает главной угрозой США

    Вашингтон, 1 марта. Глава американского государства Дональд Трамп заявил, что считает КНДР главной и непосредственной угрозой США. Об этом во вторник, 28 февраля заявил высокопоставленный представитель Белого дома.

    Напомним, что в минувший понедельник, 27 февраля американский президент проводил встречу с членом госсовета Китая Ян Цзечи. Он призвал его «работать по Северной Корее».

    Стоит отметить, что в январе прошлого года КНДР уже в четвертый раз провела испытания ядерного оружия, а в феврале запустила ракету, которая может, по некоторым оценкам, поражать цели на расстоянии до 12 тысяч километров. В ответ на это СБ ООН и ряд отдельных стран приняли сразу различные санкции, которые должны заставить Пхеньян отказаться от ядерных и ракетных разработок. Испытания ракет Пхеньян продолжил и после прихода к власти в США Дональда Трампа.

    Концепция поменялась: Трамп изменил мнение о главной угрозе для США

    Как отмечают наблюдатели, ранее, не более десяти дней назад, президент Трамп утверждал, что одной из самых больших угроз для США он считает Иран. Однако, теперь, судя по сообщениям CNN, концепция Трампа снова  слегка изменилась. Примечательно, что по времени это совпало с окончанием встречи президента США с Ян Цзечи, членом государственного совета КНР. Трамп, заявив, что Пекину «нужно работать по вопросу Северной Кореи», не стал публично уточнять, как именно он видит эту работу. 

    Автор: Ксения Бекетова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене