Закрыть
Происшествия
Кемеровские огнеборцы спасли 13 человек при пожаре в доме
Политика
Советник Ле Пен: ЕС умирает, Франции нужно сотрудничать с Россией
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Советник Ле Пен: ЕС умирает, Франции нужно сотрудничать с Россией

    2:53  1 Марта 2017
    2011

    Советник Ле Пен: ЕС умирает, Франции нужно сотрудничать с Россией

    Париж, 1 марта. Соратник Марин Ле Пен заявил о необходимости снятия антироссийских санкции и выстраивания диалога ЕС с Россией как между стратегическими партнерами. Об этом в интервью газете «Известия» заявил советник лидера «Национального фронта» по европейской политике Людовик де Дан.

    По мнению политика, дни Евросоюза как структуры сочтены. При этом советник Ле Пен назвал многополярный мир «лучшим геополитическим решением» и заявил о необходимости сотрудничества между Францией и Россией.

    «Мы всегда говорили, что хотим иметь дружеские отношения с Россией. У нас много общего, и мы верим в двустороннее сотрудничество наших стран», — сказал Людовик де Дан.

    Также политик заявил о необходимости снятия антироссийских санкций и развития диалога с Россией, как с важным стратегическим партнером.

    «Национальный фронт», безусловно, против неэффективных антироссийских санкций, мы выступаем за диалог и считаем Россию очень важным со стратегической точки зрения партнером», — сообщил де Дан.

    На вопрос о Крыме советник Ле Пен ответил, что он «был закрыт в ходе референдума, когда жители полуострова самостоятельно приняли решение».

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене