Происшествия
20 человек спасены из горящего дома в Казани, есть погибшие
Политика
Патрушев проведет в Москве консультации по безопасности с представителями Китая
Следующая новость
Загрузка...

    20 человек спасены из горящего дома в Казани, есть погибшие

    20 человек спасены из горящего дома в Казани, есть погибшие

    Казань, 28 февраля. Сотрудники спасательной службы во вторник вечером боролись с мощным пожаром, который вспыхнул в жилом многоэтажном доме, расположенном на улице Дементьева в Казани. Спасателям удалось спасти 20 жильцов, однако сообщается, что жертв избежать не удалось. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану.

    По информации ведомства, во вторник, 28 февраля, около 20.28 на пульт спасателей поступило сообщение о сильном пожаре, вспыхнувшем в жилом доме на улице Дементьева, 3а. Как стало известно, возгорание произошло в одной из квартир, расположенных на седьмом этаже. 

    Сообщается, что  из зоны сильного задымления были выведены 20 жильцов, десятерым из них, в том числе двое детей пожарные-газодымозащитники Казанского гарнизона надели дыхательные маски во избежание отравления продуктами горения. В 21.25 мск пожар был полностью ликвидирован.

    Спасатели также сообщили, что в квартире, где произошло возгорание, было обнаружено тело, предположительно это была женщина. Как рассказали соседи, данная квартира считалась неблагополучной. 

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов занимаются выяснением всех причин и обстоятельств этого инцидента. 
     

    Автор: Ксения Бекетова