Политика
Зюганов не планирует баллотироваться в президенты – СМИ
Экономика
«Северный поток — 2» не поставит Германию в еще большую зависимость от России — немецкий политик
Следующая новость
Загрузка...

    Зюганов не планирует баллотироваться в президенты – СМИ

    Зюганов не планирует баллотироваться в президенты – СМИ

    Москва, 28 февраля. Глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что не хотел бы участвовать в президентских выборах 2018 года. По его словам, сейчас он ведет консультации с администрацией президента о выдвижении от партии альтернативного кандидата.

    Как сообщает газета «Известия», в президентской кампании 2018 года не ожидается новых лиц – об этом ей рассказали представители администрации президента. В то же время, «традиционные» кандидаты от российских партий пока не торопятся подтверждать свое участие в выборах. В частности, пока не определились глава «Справедливой России» Сергей Миронов и глава КПРФ Геннадий Зюганов.

    По данным, полученным от источников в администрации президента и в российской компартии, Зюганов сейчас проводит консультации с Кремлем, чтобы выдвинуть компромиссную фигуру от КПРФ. Как сообщают источники в партии, Зюганову было предложено сформировать список из трех кандидатов, младше 55 лет. Сам Зюганов, по данным источника, к идее баллотироваться в президента относится неохотно.


     

    Автор: Антон Зарубин