Закрыть
Россия
Шойгу призвал учитывать при строительстве самолетов полученный в Сирии опыт
Общество
Кто поедет от России на «Евровидение-2017»: Антонюк против Панайотова и Кобзона
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Кто поедет от России на «Евровидение-2017»: Антонюк против Панайотова и Кобзона

    20:22  28 Февраля 2017
    17207

    Кто поедет от России на «Евровидение-2017»: Антонюк против Панайотова и Кобзона

    Вокруг «Евровидения-2017», которое в этом году пройдет в Киеве, все сильнее закручивается интрига. Самый актуальный вопрос для российских почитателей этого конкурса, который по популярности среди неспортивных событий соперничает только с «Оскаром» и «Мисс мира», — кто будет представлять нашу страну в украинской столице.

    Скандалы вокруг «Евровидения-2017»

    Впрочем, судя по тому, что творится на Украине вообще и вокруг «Евровидения» в частности, вообще не факт, что в этом году конкурс состоится, разве что право его проведения экстренно передадут Москве.

    Помимо неутихающей войны и энергетической «чрезвычайщины», которую Киев создал себе блокадой Донбасса, саму подготовку к украинскому «Евровидению» сотрясают нешуточные скандалы. Так, недавно весь оргкомитет «Евровидения» дружно подал в отставку из-за рассогласованности действий и коррупционных скандалов.

    Однако идея забрать право проведения конкурса у Киева и передать его Москве не очень нравится украинскому политологу Ростиславу Ищенко. Он считает, что не надо мешать Украине позориться.

    «Лично я «Евровидение» не перевариваю, и, исходя из моего отношения к этому конкурсу, думаю, что будет значительно лучше, если его проведет Украина, а не Россия», — отметил Ищенко в комментарии Федеральному агентству новостей.

    Впрочем, и сама победа Украины на прошлогоднем «Евровидении», которая дала возможность Киеву принимать песенный конкурс 2017 года, у многих вызвала серьезные сомнения. Некоторые эксперты сочли, что решение жюри присудить первое место украинской певице Джамале за композицию «1944», посвященную депортации крымских татар, было, скорее, политическим актом.

    Кто поедет от России на «Евровидение-2017»: Антонюк против Панайотова и Кобзона

    Ну да кто старое помянет… Теперь России, которая уже подтвердила свое участие в «Евровидении-2017», пора определиться с участником, который мог бы достойно представить нашу страну.

    Кто поедет от России: Кобзон против Панайотова

    На этот счет было много разных разговоров. Самым вероятным претендентом от России СМИ называли финалиста шоу «Голос», 32-летнего певца и артиста Александра Панайотова, который пытается пробиться на «Евровидение» аж с 2005 года. Поговаривали даже, что решение отправить на конкурс Панайотова, а в идеале его победа, стали бы серьезным щелчком по носу принимающей стороне: Александр — уроженец Украины.

    Кто поедет от России на «Евровидение-2017»: Антонюк против Панайотова и Кобзона

    А вот заместитель руководителя фракции партии «Справедливая Россия» в Госдуме Олег Нилов считает, что Россия должна занять максимально принципиальную позицию по отношению к «Евровидению». Нилову крайне не нравится, что первый полуфинал конкурса намеренно, с его точки зрения, назначен на 9 мая, когда в России отмечается День Победы.

    «Это означает, что киевское «Евровидение» просто превратится в шабаш, да еще с гиканьем и улюлюканьем местных «бандерлогов», которым нет ничего слаще, чем как угодно измазать праздник 9 Мая, в чем угодно его извалять и как угодно заглушить», — отметил депутат.

    По мнению Нилова, «наш ответ Чемберлену» должен быть таким: в качестве одной из мер воздействия на «бандерлогов» в Киев следует послать певца Иосифа Кобзона (которому въезд на Украину запрещен) и ансамбль имени Александрова. А затем посмотреть на реакцию принимающей стороны и сделать соответствующие выводы.

    Кто поедет от России на «Евровидение-2017»: Антонюк против Панайотова и Кобзона

    Новое лицо

    И вот новый слух: В Интернете активно обсуждают еще одну потенциальную претендентку на поездку на «Евровидение-2017» от России. Это неожиданно победившая Панайотова в финале пятого сезона шоу «Голос» 21-летняя певица и актриса Дарья Антонюк. В СМИ ходят слухи, что руководство отвечающего за «Евровидение» Первого канала якобы уже приняло соответствующее решение, которое будет оглашено до 11 марта.

    Косвенно справедливость этих слухов подтверждают заявления продюсеров Панайотова, что тот не планирует в этом году ехать на «Евровидение».

    Что известно о Дарье Антонюк

    Даша Антонюк родилась 25 января 1996 года, она родом из города Зеленогорска в Красноярском крае. Талантливая девочка с раннего возраста занималась балетом, современными танцами и пением, активно участвовала в местных и республиканских конкурсах самодеятельности, неизменно занимая призовые места. Сейчас Даша учится на актерском отделении Школы-студии МХАТ.

    Во время слепого прослушивания на шоу «Голос» к Даше повернулись сразу все наставники, но девушка выбрала команду Леонида Агутина и не прогадала. Агутин как опытный продюсер довел свою воспитанницу до победы в шоу, открыв перед ней дорогу на большую эстраду.

    Что ж, если Даша Антонюк и вправду будет представлять Россию на «Евровидении-2017», от всей души пожелаем ей победы.

    Автор: Алексей Громов
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене