Политика
Главные новости 28 февраля
Происшествия
Неизвестные избили железным прутом звезду «Зеленого слоника»
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 28 февраля

    Дайджест новостей за 28.02.2017

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей вторника, 28 февраля.

    Предприятия украинских собственников-резидентов в Донбассе перейдут под внешнее управление республик. Для Киева это очень плохая новость. Национализация Донбасса: указ Путина о признании документов ЛДНР творит чудеса.

    «Газпром» считает, что у властей ЕС нет причин для отказа от выдачи разрешений на строительство газопровода «Северный поток-2», кроме политических соображений. В «Газпроме» озвучили причины, по которым ЕС может отказаться от «Северного потока-2».

    Логика правящего класса Украины понятна: раз грызня за остатки «пряников» неизбежна, так почему бы не увеличить ставки? От блокады к войне: Дмитрий Лекух о том, почему в Донбассе скоро полыхнет.

    По словам верховного комиссара ООН, важнейшей задачей является способствование достижению урегулирования в Донбассе. В ООН отреагировали на признание Россией паспортов ДНР и ЛНР.

    В Донецкой области начался штурм позиций участников торговой блокады Донбасса. Организаторов блокады Донбасса атаковали бабушки.

    Исследователи решили поставить точку в вопросе, который давно будоражит людские умы, и выяснить, что же несет в себе наибольшую опасность: соль или сахар. Ученые выяснили, что опаснее: соль или сахар.

    Мэр Киева Виталий Кличко назвал возможную причину обрушения Шулявского моста в центральном районе украинской столицы. Кличко объяснил, почему в центре Киева рухнул мост: Он устал.

    Командующий украинских ВМС заявил, что располагает сведениями о разукомплектовании оставшихся в Крыму кораблей украинского военного флота. В Госдуме высмеяли заявление Киева о разборе украинских кораблей на запчасти в Крыму.

    В пакете молока, произведенного в Тюмени, покупатель обнаружил мертвую крысу. Фотографию неприятной находки тюменец выложил в социальные сети. Труп крысы обнаружил тюменец в пакете молока.

    Компания Toyota Motor снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla, сообщает пресс-служба компании. Toyota устроила распродажу: снижены цены на четыре ключевые модели в РФ.

    Автор: Алексей Громов