Закрыть
Россия
Сирия: командующим группировки ВС России в САР вновь может стать Суровикин
Происшествия
Жертвы контрабандистов: кто спасет львят из промзоны в Бирюлево
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Жертвы контрабандистов: кто спасет львят из промзоны в Бирюлево

    17:11  28 Февраля 2017  /обновлено: 23:41  28 Февраля 2017
    902

    Двух львят нашли в промзоне столичного Бирюлево

    Москва, 28 февраля. Инспекторы департамента природопользования Москвы нашли двух львят в промышленной зоне на юге Москвы. 

    Сотрудники нашли диких животных в промышленной зоне в районе Бирюлево на ул. Третья Никопольская, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в департаменте. 

    По предварительной информации, львятам около пяти-шести месяцев. Никаких документов на животных нет. Кто, где и в каких условиях выращивал львят, неизвестно.

    Львят передадут в центр передержки диких животных департамента природопользования и охраны окружающей среды в подмосковной Яхроме. На месте обнаружения зверей работает полиция. 

    Жертвы контрабандистов: кто спасет львят из промзоны в Бирюлево

    Известный российский телеведущий-натуралист Николай Дроздов почти не сомневается, что брошенные львята — жертвы контрабандистов, и их необходимо срочно передать специалистам зоопарка.

    «Скорее всего, это контрабандисты, конечно. Хотя они могли и сбежать у кого-то из дома.  — заявил он НСН. Но теперь важно, чтобы они были были здоровы: «Хочется пожелать им здоровья и отдать их в какой-нибудь хороший зоопарк».

    Как считает Николай Дроздов, оптимальным решением было бы передать львят в Московский зоопарк, поскольку считает, что это лучший зоопарк в стране: «Там животным не плохо, они не чувствуют себя огорченными, плененными, сидящими в тюрьме».

     

    Автор: Владимир Багров
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене