Закрыть
Происшествия
Взрыв газа произошел в московской многоэтажке, есть пострадавшие
Общество
Вынесен приговор лжеполковнику ФСБ, обманувшему Малафеева
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Вынесен приговор лжеполковнику ФСБ, обманувшему Малафеева

    15:47  28 Февраля 2017
    1922

    Вынесен приговор лжеполковнику ФСБ, обманувшему Малафеева

    Санкт-Петербург, 28 февраля. Сегодня в Петроградском районном суде Санкт-Петербурга поставлена точка в деле против Алексея Бавченко. Он обвинялся в обмане ряда бизнесменов, которые потеряли крупные суммы. Среди потерпевших – бывший футболист ФК «Зенит» Вячеслав Малафеев.

    Следствие установило и доказало, что Бавченко представлялся полковником ФСБ, имеющим широкие связи и обладающим множеством возможностей. Бизнесмены ему верили и просили помочь в том или ином вопросе. В основном это касалось закрытия уголовных дел или возврата долгов. За оплату услуг, которые лжеполковник так и не выполнил, он взял 29 млн рублей. Из них 7 – Вячеслава Малафеева, которые спортсмен заплатил за возврат средств, вложенных в агентство недвижимости.

    Посадить Алексея Бавченко уже пытались, ему вынесли приговор – 7 лет и 6 месяцев лишения свободы, но позже горсуд это решение отменил и отправил на пересмотр.

    «Дело было отправлено на повторное расследование, суд изучил доводы сторон и приговорил Бавченко к лишению свободы в колонии общего режима на срок 5 лет и 10 месяцев», – сообщили в Петроградском суде.

    Автор: Ксения Тасманова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене