Закрыть
Общество
Проект «Карская экспедиция» продолжит работать в Архангельской области
Происшествия
Пьяные отец и сын насмерть замерзли в степи под Астраханью
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пьяные отец и сын насмерть замерзли в степи под Астраханью

    14:56  28 Февраля 2017
    1241

    Пьяные отец и сын насмерть замерзли в степи под Астраханью
    Астрахань, 28 февраля. Обстоятельства гибели двух мужчин в степи под Астраханью выясняют следователи областного СУ СК РФ. Окоченевшие трупы отца и сына обнаружили сотрудники животноводческой фермы, куда, по предварительным данным, решили съездить нетрезвые местные жители.

    Погибшим 36 и 63 года. Их нашли в степной зоне села Старица Черноярского района, уточнили в ведомстве. По версии следствия, отец и сын скончались 23 февраля. «Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они решили съездить на «Оке» на животноводческую ферму, которая находилась в 20 километрах от их дома, но машина застряла в нескольких километрах от фермы, тогда мужчины пошли пешком, однако в дороге замерзли. Через три дня их тела обнаружили работники фермы, сообщает «Свободная пресса».

    В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В начале февраля стало известно о жуткой гибели престарелой пациентки больницы в подмосковном городе Щеглово. 83-летняя женщина ночью вышла из палаты на улицу, а медперсонал этого не заметил и не стал ее искать. На следующий день ее нашли замерзшей насмерть в нескольких километрах от больницы, пишет Ура.ру.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене